Aviso Legal y Política de Cookies

Aviso legal y Protección de datos

SOBRE LA PROPIEDAD LEGAL Y EL COPYRIGHT

Esta web y su contenido es la empresa David Bertran Coach.

Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. La información y consejos presentados en esta web son de carácter orientativos.

Se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

David Bertran Coach, queda exento de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web. 

CONDICIONES DE UTILIZACION DE LA WEB

David Bertran Coach ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza, previa suscripción y en los términos y condiciones que sean pactados.

David Bertran Coach. se reserva el derecho actualizar, modificar,  eliminar o la información contenida en https://www.davidbertrancoach.com, pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información, así como, no aceptar pedidos.

Especialmente, David Bertran Coach se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas al David Bertran Coach que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.

DIRECTIVA DE PRIVACIDAD – POLITICA DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. 

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados. 

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a David Bertran Coach son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. 

David Bertran Coach, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, los apoderados, intervinientes, autorizados y, en su caso, avalistas de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes. 

Dichos ficheros han quedado registrados en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), tal como estipula la ley vigente, denominados clientes/proveedores web

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con David Bertran Coach la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por David Bertran Coach.

David Bertran Coach ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a David Bertran Coach. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. 

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con David Bertran Coach a través de su correo electrónico info@davidbertrancoach.com  por fax o enviando correspondencia a su dirección fiscal.

David Bertran Coach puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario.

Gracias a las cookies, resulta posible que David Bertran Coach reconozca los navegadores de los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

ANALITICA WEB 

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 AmphitheatreParkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). 

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. 

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. 

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. 

Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Sobre la política de cookies

Esta Política de cookies explica qué son las cookies y cómo las usamos, los tipos de cookies que usamos, es decir, la información que recopilamos usando cookies y cómo se usa esa información, y cómo controlar las preferencias de cookies. Para obtener más información sobre cómo usamos, almacenamos y mantenemos seguros sus datos personales, consulte nuestra Política de privacidad.En cualquier momento puede cambiar o retirar su consentimiento de la Declaración de cookies en nuestro sitio web.Obtenga más información sobre quiénes somos, cómo puede comunicarse con nosotros y cómo procesamos los datos personales en nuestra Política de privacidad.Su consentimiento se aplica a los siguientes dominios: www.davidbertrancoach.comwww.davidbertrancoach.com

Tu estado actual: Consentimiento aceptado. Gestiona tu consentimiento.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se utilizan para almacenar pequeños fragmentos de información. Se almacenan en su dispositivo cuando el sitio web se carga en su navegador. Estas cookies nos ayudan a hacer que el sitio web funcione correctamente, hacerlo más seguro, brindar una mejor experiencia al usuario, comprender cómo funciona el sitio web y analizar qué funciona y dónde necesita mejorar.

Cómo usamos las cookies ?

Como la mayoría de los servicios en línea, nuestro sitio web utiliza cookies propias y de terceros para varios propósitos. Las cookies de origen son principalmente necesarias para que el sitio web funcione correctamente y no recopilan ninguno de sus datos de identificación personal.Las cookies de terceros utilizadas en nuestro sitio web son principalmente para comprender cómo funciona el sitio web, cómo interactúa con nuestro sitio web, mantener nuestros servicios seguros, proporcionar anuncios que sean relevantes para usted y, en general, brindarle un usuario mejor y mejorado. experiencia y ayude a acelerar sus interacciones futuras con nuestro sitio web.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Esencial: algunas cookies son esenciales para que pueda experimentar la funcionalidad completa de nuestro sitio. Nos permiten mantener las sesiones de los usuarios y prevenir cualquier amenaza a la seguridad. No recopilan ni almacenan ninguna información personal. Por ejemplo, estas cookies le permiten iniciar sesión en su cuenta y agregar productos a su carrito y realizar el pago de forma segura.Estadísticas: estas cookies almacenan información como el número de visitantes al sitio web, el número de visitantes únicos, las páginas del sitio web que se han visitado, la fuente de la visita, etc. Estos datos nos ayudan a comprender y analizar el rendimiento del sitio web. y donde necesita mejorar.Marketing: nuestro sitio web muestra anuncios. Estas cookies se utilizan para personalizar los anuncios que le mostramos para que sean significativos para usted. Estas cookies también nos ayudan a realizar un seguimiento de la eficiencia de estas campañas publicitarias.Los proveedores de publicidad de terceros también pueden utilizar la información almacenada en estas cookies para mostrarle anuncios en otros sitios web en el navegador.Funcionales: Son las cookies que ayudan a determinadas funcionalidades no esenciales de nuestro sitio web. Estas funcionalidades incluyen incrustar contenido como videos o compartir contenido del sitio web en plataformas de redes sociales.Preferencias: estas cookies nos ayudan a almacenar su configuración y preferencias de navegación, como las preferencias de idioma, para que tenga una experiencia mejor y más eficiente en futuras visitas al sitio web.

¿Cómo puedo controlar las preferencias de las cookies?

Si decide cambiar sus preferencias más adelante a través de su sesión de navegación, puede hacer clic en la pestaña “Política de privacidad y cookies” en su pantalla. Esto mostrará el aviso de consentimiento nuevamente, lo que le permitirá cambiar sus preferencias o retirar su consentimiento por completo.Además de esto, diferentes navegadores proporcionan diferentes métodos para bloquear y eliminar las cookies utilizadas por los sitios web. Puede cambiar la configuración de su navegador para bloquear / eliminar las cookies. Para obtener más información sobre cómo administrar y eliminar cookies, visite wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.www.allaboutcookies.org.

 

Copyright 2021 db Coaching S.L. – Todos los derechos reservados – Prohibida la reproducción parcial o total sin autorización expresa – davidbertrancoach.com

Tu regalo

Descarga gratis

“El Audio Curso de los 10 pasos Para Lograr el Respeto y la Admiración de los Demás”

Abrir chat